Nastradamus Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нихера себе движняк:sorry: В отношении блогера возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК «Мошенничество в особо крупном размере». Он сам свою вину не признает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а еще шьют покушение на кого-то там в ингушетии) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не знаю, имхо, но тот еще типок, одна выходка только чего в отеле на рецепшене стоила, мудила в общем Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не знаю, имхо, но тот еще типок, одна выходка только чего в отеле на рецепшене стоила, мудила в общем так то в Самаре тогда и всеми любимый поп певец Жиган тоже никуего отличился... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хех) а он думал застраховал в 10 компаниях 1 и тот же мерин за 100 килобаксов, потом его якобы угнали, он обратился, ему 10 раз через подставных выплатили и ему ничего не будет?) Но еще думаю главные гиббоны в теме, особенно после последних двух фильмов про нача гибдд))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 так то в Самаре тогда и всеми любимый поп певец Жиган тоже никуего отличился... Да я его этого кутакошвили как мужика не вижу вообще, налететь толпой на женщину, матом орали, физ.расправой и все обоссать угрожали там, потом еще преценденты были, его манера разговора и его говновидосы давно уже сложили мнения у многих о нем Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я его этого кутакошвили как мужика не вижу вообще' date=' налететь толпой на женщину, матом орали, физ.расправой и все обоссать угрожали там, потом еще преценденты были, его манера разговора и его говновидосы давно уже сложили мнения у многих о нем[/quote'] Говорит вроде правильные вещи,но в грязной и неприятной для восприятия обычного человека форме. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну и ?:% с ним! Все смотрим Академика:drinks: Old School Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Бог шельму метит, а этого упыря давно пора... его манеры и поведение ничего кроме агрессии не вызывают отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Бог шельму метит, а этого упыря давно пора... его манеры и поведение ничего кроме агрессии не вызывают отправлено с эвм через тапталку У меня дружэ, текут с него. Одни понты и не какой сути.надо быть проще. Его аудитория быдло и безмозглые школоло. Но два месяца ареста как по телеку сказали это :bomb: Old School Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вообще не люблю этого типа, понты и показуха, рассказывает какие все не такие, а сам видимо забыл как по мск летал на бешаной скорости::an::, про номера блатные как то видос смотрел его...это пз... не на долго меня хватило. Да и вся "смотра" для меня сомнительна, покрайней мере в Уфе после одного из инцидентов когда они вечерком решили по городу гонки устроить, закончилось это дтп слава богу без жертв среди других водителей и пешеходов ::an:: Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ну и ?:% с ним! Все смотрим Академика:drinks: академик даааа))) хоть и дрищ, а чуть ли не единственный человек, у кого я 30мин-час обзоры смотрю до конца :i_am_so_happy::i_am_so_happy: Изменено 22 февраля, 2016 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Один тоже думал - щас он всех выведет на чистую воду, за вологодский лес не вывез в итоге, как в песне поеться. Куда прут не понимаю у самого рыло в пуху и в мафию полез, ага щас. Курорт щас быстро нарисуют. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8bGz84Dl7gM Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я вообще его не оч выношу, Но на его примере можно прикинуть, насколько наша система гнилая! Гайцы свистнули, дело ему в прокуратуре нарисовали)) Насколько же гнила система,,, Тем более он про них фильм хотел вылить, И тут его "задержали" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти